【至尊体育 www.zhizuncx.com】致力打造最专业的足球资讯网,看足球资讯就来至尊体育网

手机版 - 繁体中文 - 今天是

VAR又抢戏了!错过皇家马德里的两个点球并不算犯规

发布时间:2020-11-27 16:50:22来源:至尊体育编辑:至尊体育阅读: 当前位置:首页 > 西甲 > 手机阅读

在主场,皇马意外输给了阿拉维斯。最近几个赛季齐达内的球队很少在主场得到有争议的点球。对方遭到了一记有争议的点球,但是两次点球都没有得手。在比赛结束后,马德里媒体对 VAR的炮轰,可能会对主裁判科德罗·贝加的判罚进行修正。

VAR又抢戏了!错过皇家马德里的两个点球并不算犯规

对禁区内的手球,西甲执法裁判员会考虑球员是否有意触球。开场5分钟时,纳乔意外地在禁区内得到了一个手球,裁判立即指着点球点。但是球落到了纳乔的左臂上,球员自己侧着身子想避开上肢,但是裁判伯加没有理会,直接判罚点球。

若把这次判罚理解为主裁判贝加的判罚更为严厉,但随后对阿拉维斯的犯规则特别宽松。20分钟后,阿扎尔撞在了禁区前面的大门上,被帕切科扑出。随后比利时人跟进,鼓动第二次进攻。阿扎尔在面对正面防守的杜阿尔特时,几乎变相地甩开了对方的防守,但是杜阿尔特直接踢在阿扎尔身上,根本就没有触球。但 Bega没有吹罚,也没有看到 VAR的动作。Lamos站在看台上,大声喊:“我妈妈!

比赛后,马塞洛被指是防守黑洞,但是皇马本来是为球队罚点球,对方犯规的球员拉瓜迪亚也应该得到红牌。半场比赛马塞洛进入禁区但被拉瓜迪亚直接拉下。电视台的导演重新调整了角度。拉瓜迪亚把马塞洛的头发直接扯下来,然后拉下皇马后卫。在那个时候,马塞洛仍然没有进球。

西甲裁判专家安杜洛说:“这样的行为应该被红牌罚下,因为故意拉扯对方球衣就可以得到黄牌,而拉瓜迪亚直接剪马塞洛的头发则严重违反了运动道德。这件事发生在禁区内,裁判也应该对皇马做出判决。

在上半场,皇马没有得到两次明显的点球,裁判的疏忽直接改变了比赛的方向。在下半场,尽管裁判并未做出有争议的判罚,但是判罚标准明显是两分。对方直接踢了马塞洛一脚,裁判没有做出任何判罚,但是克罗斯却在短时间内抄写了对方的犯规行为,并得到一张黄牌。

《马卡报》最后说皇马被不公平对待。以往裁判执法容易出错,科技的介入是为了纠正裁判的错误,维护体育比赛的基本公平。但是今晚 VAR不会提醒自吹自擂的裁判员 Berga你的执法有问题。

标签:阿拉维斯 齐达内 皇家马德里

西甲排行

西甲精选

西甲推荐